?>
Красноярск

+7 (391) 277-48-77
+7 (391) 282-47-32
+7 (391) 234-75-15
Авиакомпания NordStar предлагает выгодные условия для изменения дат вылета

Авиакомпания NordStar предлагает выгодные условия для изменения дат вылета

Авиакомпания NordStar подготовила выгодные условия для изменения дат вылета без доплат для пассажиров, планировавших перелеты в апреле и мае 2020 года.

Воспользоваться данным предложением могут пассажиры отмененных рейсов из Норильска до 30 апреля 2020 г., а также пассажиры всех рейсов с датами вылета с 1 февраля 2020 г. до 31 мая 2020 года, в случае если билет был оформлен в период с 1 января 2020 года по 1 апреля 2020 года.

В случае изменения даты вылета авиакомпания производит бронирование и оформление авиабилета на новую дату по первоначальному тарифу даже если стоимость билета на новую дату выше, без доплат и без сборов за изменение даты вылета.

«В текущих условиях, сложившихся в российской авиаотрасли, авиакомпания NordStar не просто одна из немногих идет навстречу пассажирам, предлагая оформление возвратов билетов, но делает намного больше, предлагая изменить дату вылета без каких-либо доплат до более высокого тарифа. Предположим, у пассажира в апреле сорвался отпуск, на который он планировал потратить определенную сумму, в том числе на перелет, а следующий отпуск будет предоставлен, например, лишь в августе, когда наиболее выгодные по цене билеты скорей всего уже забронированы. Так вот, мы даем пассажиру возможность потратить на перелет в августе ровно ту же сумму, которую он изначально запланировал, и ни рублем больше,» — поясняет генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Для оформления изменения даты вылета необходимо направить заявление на изменение даты через форму обратной связи на сайте авиакомпании www.nordstar.ru. В течение нескольких дней заявка будет обработана операторами контактного центра, и новая маршрут-квитанция на новую дату будет направлена на электронную почту пассажира.