?>
Красноярск

+7 (391) 277-48-77
+7 (391) 282-47-32
+7 (391) 234-75-15
Авиакомпания «Аврора» вводит питание на рейсах Владивосток — Благовещенск

Авиакомпания «Аврора», входящая в Группу «Аэрофлот», с 1 августа ввела питание на рейсах по маршруту Владивосток – Благовещенск — Владивосток. Полёты на данном направлении выполняются на современном и комфортабельном воздушном судне Bombardier Q400, на борту которого имеется два класса обслуживания – «эконом» и «комфорт». 

Пассажирам класса «эконом» во время полёта предлагается: сэндвич (выбор из двух видов), минеральная вода (газ. /негаз.), сок (апельсин, яблоко, томат).

В меню пассажиров класса «комфорт» включены: два вида холодных закусок (не на выбор, а каждому пассажиру по две закуски), пирожное, чай (зелёный, черный, фруктовый на выбор), кофе, молоко, лимон, минеральная вода (газ. /негаз.), сок (три вида). 

Также все пассажиры во время полета могут пользоваться во время полёта системой развлечений Aurora Entertainment, в которой доступны фильмы, музыка, сериалы, аудиокниги, игры и многое другое для путешественников любого возраста.

Рейсы из Владивостока в Благовещенск выполняются по средам, пятницам и воскресеньям. 

Рейсы из Благовещенска во Владивосток выполняются по понедельникам, средам и субботам. 

Время в пути занимает 2 часа 35 минут. Минимальный тариф «в одну сторону» на данном направлении составляет 7 000 руб. (без багажа), минимальный тариф «в одну сторону» с багажом — от 8 500 руб.

Для комфорта пассажиров из Благовещенска в аэропорту Владивостока предусмотрены стыковки с рейсами в Юго-Восточную Азию.